Halaman Login Calon Siswa

Masukkan No. Pendaftaran dan Password yang diperoleh saat melakukan pendaftaran secara online.
Tutup

PPDB ONLINE SMP Gema 45 Surabaya
Info Pendaftaran: Membuka Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun 2021/2022 Gelombang 1 : Februari - April Gelombang 2 : Mei -Juli
 Pendaftaran PPDB Online  Login Calon Siswa  Brosur SMP Gema 45

Informasi PPDB Online

SMP Gema 45 Surabaya menyediakan PPDB secara online dengan harapan proses PPDB dapat berjalan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi PPDB Online dibuka. Meskipun demikian calon siswa SMP Gema 45 Surabaya juga bisa melakukan pendaftaran secara offline dengan datang langsung ke kantor sekolah untuk mendapatkan formulir pendaftaran.

Pengisian form PPDB Online mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PPDB. Setelah proses pengisian form PPDB secara online berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar dengan nomor pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya.

Prosedur PPDB Online

Jl. Mayjen Sungkono No.106 Pakis Kecamatan Sawahan Kota Surabaya. Jawa Timur